domingo, 16 de septiembre de 2012

Tarta de princesa

Hola a tod@s, hoy os traigo la entrada de la tarta de muñeca. Se la hice a mi sobrina para su cumpleaños y le encantó, se puso muy contenta.....y a mi con eso me vale, ya puedes estar en cocina toda la tarde que cuando ves esa carita de sorpresa merece la pena haberte enfadado con la manga pastelera hasta la eternidad.

El truco, lo fácil, el misterio, etc de la tarta es este molde


Yo lo compré aqui:

http://cupandcakeshop.es/epages/ec2272.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/ec2272/Products/2105-565

Yo lo compré en la tienda física pero tienen on-line. Fue donde hice el primer curso de cupcakes, donde los cupcakes de pirata y eso, la chica es genial y te aconseja muy bien, recomendada!!!!


Una vez que tienes este molde lo demás es relativamente fácil.

También vi este video:

http://www.youtube.com/watch?v=cGB9vdBI6BA

Esta en inglés pero ayuda un montón aunque no sepas nada de inglés.

Vale una vez que tiene hecho estas dos cosas, simplemente te hace falta tiempo, ganas y un bizcocho hecho en nuestro genial molde, elegir un relleno para el bizcocho, en mi caso el bizcocho era de chocolate (siendo para quien era no podía ser de otra manera) y los partí, creo recordad en tres o cuatro, lo rellené de mermelada de fresa unas capas y otras de nutella; también mojé le bizcocho en almibar para que estuviera esponjoso.

Tape toda la parte de la falda con mermelada de fresa (cosa que no volveré hacer en la vida porque las pepitas de la fresa me dieron la tarde) y luego una capa de buttercream con sabor a fresa (gracias al nesquik rosa y con el tinte de wilton rosa). Lo dejé lo más uniforme posible y la metí en la nevera toda la noche.
Al día siguiente, con la manga pastelera y las boquillas que se me ocurrieron fuí decorando la tarta, le pusé también para adornar perlitas blancas y corazones de azúcar. "Pinchas" la muñeca en el bizcocho la "vistes" con el buttercream y....¡¡¡listo!!!!. La próxima vez en vez de clavarle la muñeca haré un hueco más grande y pondré un muñeca de verdad, así el regalo es doble.

Os dejó unas fotos, animaros a hacerla es más fácil de lo que parece y a vuestras hijas, sobrinas, hermanas, etc les va a encantar.




Y direis... ¿donde le pone las velas a la pobre princesa? ¿le voy a estripear la falta?

Os enseño mis solución:


Os recuerdo que el concurso acaba mañana, esta todo explicado en el facebook. Un beso!!!!!

3 comentarios:

  1. oooohhhhh me encanta!!!!!!!!!! te ha quedado preciosa! yo siempre habia visto estas tartas con la falda cubierta de fondant,pero así con el buttercream te ha quedado igual de bonito!!! y genial para los que no les gusta el fondat! Yo tengo pendiente hacer una tarta princesa,ya va siendo hora,jejeje. Un besazo!!!!

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  2. Hola!!! Mi no entender... Es aquí donde se hacen los comentarios pal concurso? Que conste que sé que yo no participo, sería demasiado enchufe, es para enterarme. Besos!

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  3. Jooooo, ni mi hermana me entiende....a ver, punto uno, puedes participar, por supuesto!!!, ¿qué hay que hacer? 1º. Ser seguidora del blog, 2º Darle al me gusta de Los dulces de Mar en el facebook. 3º Dejar un comentario en alguna de las entradas del blog, como por ejemplo esta que has dejado en la entrada de la tarta de princesa y 4º Ir al facebook de Los dulces de Mar y decirme que entrada del blog te gusta mas, por ejemplo, imagina que la que mas te gustó fue la de los cupcakes de calabaza, por ejemplo, pues tu ya eres seguidora, ya le has dado al me gusta y ya has dejado un comentario en el blog, pues te vas al facebook y en la entrada que hay del concurso, donde se explica todo esto, que ya han dejado 4 o 5 personas sus opiniones, pues añades un comentario y pones a mi me gustó el post de los cupcakes de calabaza porque....tririlililili, mi email es trililililili. OK????ENTENDIDO????ESPERO PODER HACER OTRO CONCURSO Y HACERLO MÁS SENCILLO.
    MUCHOS BESOSOSOSOSOSOSOS

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